~~Волчья Кровь~~

Объявление

~~Волчья Кровь~~

Администрация:

Артелло
Линда
Алекса
Делия

Полезные ссылки:

Характеристика мира
Набор Админов и Модеров
Регистрация Людей
Регистрация Волков
Правила

Новости:

Рола недавно была создана, ничего особого пока не происходит.

Для гостей:

Дорогие гости, регистрируйтесь и играйте, мы очень нуждаемся в участниках! Поверьте вам у нас понравится!

Срочно требуется белый и серый волки 1 ранга! Так – же и другие персонажи..

События игры:

Мы только открылись!

Дата и время:

Дата и время: Весна 20 марта; 21:00

Погода:
Солнечно, тепло и даже жарко. Дует легкий ветерок, звери прячутся в тени деревьев и скал чтоб спастись от жары.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Заблудший

Пароль:

77776
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Волчья Кровь~~ » Горы и Холмы » Кристаллический водопад среди скал

Кристаллический водопад среди скал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i032.radikal.ru/0806/23/cfda29c70d6a.jpg

0

2

Черный медленным и уверенным шагом шел по верхним скалам водопада, мощные лапы ступали по камням, а когти оставляли характерные царапины, при этом создавался не очень приятный волчьему уху звук, но однако Артелло привык к этому и не обращал на внимания. Найдя тенистую местность под скалой волк улегся там, от седого можно было видеть все просторы и даже сам лес, однако самого волка не очень то легко было найти глазами, хотя черная окраска волка сильно выделялась среди серых скал и голубой воды.
Ну вот к чему - то и пришли... Отдохну тут, а потом вновь пойду куда - то. Размышлял черный смотря куда - то вдаль.

0

3

Медленный,но уверенный шаг.Молодая волчица подходит к водопаду.Мсл*как тут красиво,только скучно,надо бы развлечься...*Она заходит на вершину водопада,там,где он падает в бездну...Ха,и это водопад?-с этими словами Алекс прыгает вниз,но ей не страшно.Чего бояться?И вот финиш.Она падет в воду.Под водой всё видно,как на ладони...Она выныривает и плывёт к берегу.Выходит из воды и ложится на каменистый берег...Но вот она заметила какое-то чёрное пятно недалеко от себя,но подходить пока не стала...

0

4

Черный услышал чей - то голос, а потом и всплеск воды, дернув ухом волк насторожился и медленно встал. Подойдя к краю водопада он заметил внизу молодую, белую волчицу которая видно сейчас тут и ныряла, настороженность волка не пропала, сначала по телу прошлась волна гнева и агрессии, так всегда бывает когда черный встречает незнакомого ему волка. После шерсть на загривке встала дыбом, из - за этого волк казался в два раза больше чем есть, что довольно угрожающее зрелище, даже если он и не поднимает шерсть все - равно он огромен. Прищурившись черный прижал уши и пристально начал смотреть на незнакомку, он как бы прожигал ее насквозь своим взглядом, в воздухе повисло напряжение...
А это еще кто?!

0

5

Алекса увидела громадного чёрного волка,у которого при её виде шерсть стала дыбом.Неужели я такая страшная?-спокойно спросила Алекс у волка...-Или это ты из принцыпа?-в её глазах не было даже малейшего испуга.А чего ей бояться?Она сможет за себя постоять в любой ситуации...

0

6

По губам черного пробежался легкий оскал и исчез у уголка пасти, уши были прижаты к затылку волка, а шерсть не находила себе месте и так - же стояла дыбом.
Скорей из привычки... Спокойным но напряженны голосом произнес волк, хотя чего ему напрягаться в этой ситуации? Не смотря на то что волк был огромен, та волчица была тоже не маленькой, судя по ее размерам она второго ранга, не очень - то и далеко она ушла от Арти, просто размеры да и физические данные у черного были больше, но он бы не сказал что так намного но все - же...
Кто ты такая, и что тебе здесь надо? Отвечай! Глупый вопрос... Сейчас все волки расположились на землях трех волков, серого, черного и белого, сейчас у других волков первого ранга такая - же ситуация с чужаками как и у черного, хотя волки никогда на это не жаловались - не приходилось.

0

7

А ты мне не указывай!Можно и нормально спросить!-сказала Алекс.Мсл*Он что,не замечает,что я даже ни разу не оскалилась?*Алекс повернулась к нему своей очаровательной мордочкой,так учил её отец,когда был жив,что спиной поворачиваться к собеседнику некрасиво да и унижающе...-Я всего навсего пришла сюда отдохнуть.Хочешь,могу вступить в твою стаю,но по твоему выражению я поняла,что наоборот...

0

8

Слова волчицы на счет стаи невольно рассмешили Артелло, тот протяжно засмеялся оскалив клыки, его смех был больше похож на скрип смерти чем радостный, водущевляющим смех молодого волка.
Стаю? Ты что, с луны свалилась? На наших землях уже как триста лет все живут одиноко, каждый сам за себя, только в самых редких случаях можно найти слабых волков которые в надежде выжать обьеденяются в небольшие группы... С улыбкой которая больше напоминала оскал произнес волк и навострил уши.

0

9

Откуда я знаю,как и кто тут живёт?Я-одиночка,всего лишь у тебя спросила,а ты уже вцепился за этот вопрос мёртвой хваткой...Моего доверия сложно добиться,поэтому я в стаях никогда не жила и жить не собираюсь...-мягко,даже чуть ласково сказала Алекс.Она не хотела грубо отвечать и задавать вопросы этому волку,в отличиеот него.-Меня зовут Алекса или Алекс...-сказала волчица и собралась уходить,чтоб волк побыл наедине с собой...

0

10

Анул шагала около водопада, расматривая окружающую природу. Точнее не природу, а на что-нибудь, чем можно поразвлечься. Малышке было нудновато, ведь ничего интересного пока не происходило... И вот, Анул заметила пару волков. В глазёнках загорелся игривый блеск. А может быть, они с ней поиграют?.. Было бы чудесно! Особенно тот чёрный выглядел особено внушительно и вызывал уважение. Анул подбежала к волкам и завиляла хвостиком.
- Привет! радостно тявкнул щенок. Услышав последние слова белой волчицы, Анул произнесла:
- А я Анул! а ты, великан? последнее относилось к  чёрному. Осомтрев его, она игриво припала на передние лапы. Ты волчат ешь? А я волков ем! всё так же радостно сообщила волчёнка и не успел никто оглянуться, она уже с радостью начала охоту на чёрный хвост.

0

11

Анул

Черный не успел и оглянуться как какой - то мелкий, белый комок шерсти начал что - то тявкать у его лап, волку казалось что этот комок шерсти не превышал размером даже его лапы! Нахмурившись черный уже было не хотел обращать никакого внимания на мелкую как вдруг что - то схватило его за хвост от чего черный взвизгнул и мотнул хвостом пытаясь отцепить мелкую, как видно не получилось... Обернувшись он заметил как та охотится за его уже обслюнявленным хвостом, от такого зрелища черный скорчил брезгливо морду и начал махать хвостом избавляя его от слюней мелкой.
Ну вот... Теперь придется мыться... Недовольно пробурчал Арти и посмотрел на Анул.
Так! Ты кто такая и на кой прицепилась к моему хвосту? В голосе волка небело злобы или агрессии, только чистое отвращение от мысли что та его обслюнявит.   

0

12

Увидев,что волк нашел себе подругу,с какой можно поболтать,Алекс усмехнулась и пошла к воде...Даже к водопаду.Решила ещё разок спрыгнуть.Залезла на вершину и прыгнула.Снова адреналин подпрыгнул в крови и снова она осталась жива.Алекс вынырнула и начала перебирать лапами,чтобы не утонуть,хотя как бы она не старалась,у неё бы это не вышло.Алекс взглянула на волка(имя своё он ей не сказал) и улыбнулась,но улыбка тут же пропала и она продолжила плавать...

0

13

Анул решила, что чёрный решил с ней поиграть. И то, что он пытался выдрать хвост из её зубов Анул забовляло. Она впилась сильнее в ховст, а потмо, наевшись черной шерсти, отцепилась.
- Ну надо же так выдераться и быть таким шерстистым! обижено спросила малышка и с вызывом глянула на черного. Как зовут-то тебя, скажешь? Анул вела себя нагло. она могла нарваться, но это её абсолютно не останавливало. Ну нарвёться.... и что? Сколько раз уже такое было, она всегда убегала.

0

14

Анул

Черный фыркнул и закатил глаза, вздохнув Арти посмотрел на свой бедный хвост который был весь искусан и обслюнявлен.
Ну вот, привязалась на мою голову...! Недовольно подумал волк скорчив злобную морду, но потом убрал эту маску злости с мордахи и вновь вздохнул. Он не мог обидеть волчонка, это уж слишком низко и мерзко для него, плюс он не есть своих, он только убивает, но и то, только когда кто - то выказывает угрозу, агрессию или неуважение к его персоне.
Артелло я... Отрешенно буркнул тот и отвернулся смотря на белую волчицу которая сейчас беспечно плавала в озере внизу под водопадом. Черный фыркнул и пошел в тень подальше от этого волчонка, дойдя до тени скалы тот с грохотом завалился туда и распластался на холодном камне закрыв глаза и наслаждаясь тишиной, но если учесть что здесь волчонок, то тишина будет недолгой.

0

15

Алекса посмотрела на замученного волка,слух у неё был хороший и она услышала,что его зовут Артелло...Она хотела подойти,поговорить с ним,но она была слишком гордой,чтобы подойти первой.Тем более,что он не выказал никакого желания вести с ней разговор.Мсл*А может подойти?Нет,если ему надо будет,тоон и подойдёт...Тем более,что он не слишком приветлив ко мне...*Внутренний голос-Правильно,нефиг к нему подходить,он плохо себя ведёт,а ты вежливая девочка...Мсл*Кто тебе сказал,что я вежливая?Хотя,ты прав...Прав,как всегда...*

0

16

Анул некоторое время сидела и смотрела на улёгшегося Артелло.
- А ты ничего себе так! Сильный щенок подошёл ближе и заглянул в глаза черному. Арти, ты меня научишь быть такой сильной? малышка усмехнулась и радостно завиляла хвостиком. Потом перевела наглый взгляд своих желтых глазёнок на Алексу. Она приспокойно плавала... Анул побаивалась воды. Не любила её.... Нет, плавать она умела, но чтоб добровольно в воду зайти... Ну уж нет! Обойдётесь! А та волчица... Анул поёжилась, наблюдая за ней.

0

17

Волк недовольно вздохнул и пробурчал что - то себе под нос, посомтрев на волчонка он недовольно прижал уши и отвернулся от мелкой. После  задней лапой отодвинул ее подальше от себя чтоб можно было спокойно отдохнуть в тени.
Такой как я все - равно не станешь... Ты даже воды боишся... Черный понял это по глазам мелкой, по этому он уже обдумывал столкнуть ее в воду или нет?

0

18

Она медленно вышла из воды,стряхнула с себя всю ненужную влагу,легла в тени дерева недалеко,но и не близко от Артелло и стала вылизывать свои красивые,мощные лапы...Она чувствовала на себе его взгляд,но не поворачивалась,хотя это было сложно...Внутренний голос-Ну посмотри же на него,гордая блин,ну чё те стоит?Мсл*Нет,пока он первый со мной не заговорит,я в его сторону даже головы не поверну...Как бы мне этого не хотелось...*Внутренний голос-ААААА,так значит хочешь!Ну,ты влюбилась!Мсл*Неправда,а может и правда...*Аля положила свою голову на лапы....

0

Вы здесь » ~~Волчья Кровь~~ » Горы и Холмы » Кристаллический водопад среди скал